平凉市医疗保障局
您当前的位置: 首页>甘肃政务

甘肃省省级政务服务平台移动端更名为“甘快办”

              来源:gg            时间:2020-09-07 10:49

        我省省级政务服务平台移动端即日起更名为“甘快办”,是全省掌上办事官方唯一入口!

  目前,“甘快办”已汇聚了公安、人力资源社会保障、教育、卫生健康、民政、住房城乡建设等领域的公积金查询、社保查询、申请健康码、出入境查询、新生儿重名查询等80多个热门应用、200余项便民服务,提供全省5万余项政务服务事项办事指南查询和近1.3万项政务服务事项“掌上办”,让您动动手指就能办事!

  今后,我省政务服务将依托“甘快办”移动端,打造好“掌上办”“指尖办”甘肃品牌,为办事群众提供更多及时、权威、实用的政务服务,持续提升、优化政务服务能力,不断拓展政务服务方式,让老百姓通过一部手机一个账号查询办理身边事!

 

“甘快办”APP二维码↓↓↓

 

 

上一篇

下一篇 第三届中国(甘肃)中医药产业博览会隆重开幕

     李斌视频讲话 孙伟致辞并宣布开幕

 
版权所有:平凉市医疗保障局地址:平凉市定北路绿地公园东市人力资源和社会保障服务中心9楼电话:0933-8618795
陇ICP备08000414号-2网站标识码:6208000037甘公安备62080202000119号