平凉市医疗保障局
您当前的位置: 首页>机关党建

市医保局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

              来源:            时间:2020-09-23 17:35

 

9月23日,平凉市医保局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,集体学习《习近平谈治国理政》第三卷部分篇目和《关于推进医疗保障基金监管制度体系改革的指导意见》文件精神,市医保局全体干部参加学习。

 

              

 

会议指出,全体党员干部必须旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位,把准政治方向、加强党的政治领导、夯实政治根基、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色、提高政治能力。党员干部必须增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要始终坚持党的领导不动摇,贯彻党的路线方针政策不含糊,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,确保令行禁止、步调统一。

              

 

会议强调,要注重和加强民生工作。要做到“坚守底线”,医疗保障基金是老百姓的“看病钱”、“救命钱”,必须高度重视医保基金安全,全面提升医保治理能力,保障老百姓看得起病。要做到“不踩红线”,切实做到令行禁止,全面加强医保基金监管,严守基金安全红线。要架起“高压线”,加强制度建设,深度净化制度运行环境。要充分认识打赢脱贫攻坚收官战的重要性和紧迫性,紧盯短板弱项,以更强紧迫感和更大使命感,扎实推进医保扶贫各项重点工作。

上一篇

下一篇 市、区医保局党支部联合开展 “进社区 宣讲送政策、双报到 义诊献爱心”主题党日活动

 
版权所有:平凉市医疗保障局地址:平凉市定北路绿地公园东市人力资源和社会保障服务中心9楼电话:0933-8618795
陇ICP备08000414号-2网站标识码:6208000037甘公安备62080202000119号