平凉市医疗保障局
您当前的位置: 首页>机关党建

市医保局开展落实全面从严治党主体责任集体谈话

              来源:            时间:2020-10-30 17:01
         10月30日上午,市医疗保障局开展落实全面从严治党主体责任集体谈话。局班子成员、医保中心主任、副主任、局机关和医保中心各科室负责人分别汇报了2020年以来推进全面从严治党,落实党风廉政建设责任制情况。党组书记、局长莫小平进行了落实全面从严治党主体责任集体谈话。



莫小平在谈话中要求,一要以约谈为契机,严肃剖析问题。要通过本次集体约谈,深入剖析落实全面从严治党要求和“一岗双责”制度中存在的问题,深刻反省定位不准,“重业务、轻党建”问题;反省落实不力,“重表面、轻内在”问题,以集体约谈促进问题解决和责任落实。要把牢政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。对中央、省、市的决策部署要坚决贯彻执行,决不能有令不行,有禁不止,搞变通,打折扣。二要自觉主动担当,履行主体责任。要切实增强落实党风廉政建设责任制的思想自觉和行动自觉,严格对照条例准则要求,时刻自我警醒,在抓好业务工作的同时,落实党风廉政建设主体责任。要牢记自己的党员身份和党内职务,认真履行“一岗双责”,做到管事就要管人、管思想、管作风,要敢抓敢管,真抓真管,严抓严管,全力推动工作落实,全力抓好作风建设。三要严守纪律规矩,永葆政治合格。党员干部讲政治,必须把纪律、规矩意识挺在前面,贯穿到日常工作、学习和生活的方方面面,做到心里时时有纪律、言行处处守规矩。要不断强化“红线意识”,筑牢“底线思维”,自觉规范工作圈、净化生活圈,管住亲友圈,注重培养健康生活情趣。要狠抓纪律作风建设,把作风建设作为永恒课题,经常抓、深入抓、持久抓,不断增强党员、干部队伍的凝聚力和战斗力。

上一篇

下一篇 市医保局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

 
版权所有:平凉市医疗保障局地址:平凉市定北路绿地公园东市人力资源和社会保障服务中心9楼电话:0933-8618795
陇ICP备08000414号-2网站标识码:6208000037甘公安备62080202000119号