平凉市医疗保障局
您当前的位置: 首页>机关党建

崇信县医保局传达学习党的十九届五中全会精神

              来源:崇信县医保局            时间:2020-11-03 17:17
         11月2日上午,崇信县医保局召开专题会议,传达学习党的十九届五中全会和全县基层党建工作重点任务推进会暨城市基层党建联席会议精神,全体干部职工参加了会议,党组书记、局长张宏伟主持会议。

会上,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五届全体会议公报》和县委常委、组织部部长闫旭升在全县基层党建工作重点任务推进会暨城市基层党建联席会议上的讲话,对全局党建和医保重点工作进行了安排部署。

会议强调,党的十九届五中全会是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时期召开的一次十分重要的会议,全体干部职工要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真研读全会公报和规划《建议》,切实把思想统一到全会精神上来,做到学深悟透,把全会精神贯穿于医保政策落实、基金征缴、医保扶贫、药品招采、基金监管、医保体制改革的全过程,提高医保工作质量,确保学习贯彻工作取得实效。

会议要求,全体干部职工要聚焦总抓法,提振精气神,提高质速效,切实增工作责任感和紧迫感贯彻落实好全县基层党建工作重点任务推进会暨城市基层党建联席会议精神,对标全年党建工作任务,主动担当作为补齐短板弱项立足医保工作实际,培育党建典型亮点推动提升党建工作水平。

会后,全体党员深入西街村开展了以宣讲党的十九届五中全会精神、解读医保政策、打扫庭院卫生、解决实际困难为主要内容的“学精神、送温暖、献爱心、助脱贫”主题党日活动。

上一篇

下一篇 市医保局开展落实全面从严治党主体责任集体谈话

 
版权所有:平凉市医疗保障局地址:平凉市定北路绿地公园东市人力资源和社会保障服务中心9楼电话:0933-8618795
陇ICP备08000414号-2网站标识码:6208000037甘公安备62080202000119号