平凉市医疗保障局
您当前的位置: 首页>机关党建

缅怀革命英烈 传承红色基因--市医保局党支部开展清明节烈士陵园祭扫活动

              来源:            时间:2021-04-02 17:57
    为深切缅怀革命烈士,继承光荣传统,4月2日下午,市医保局党组书记、党组成员,市医保中心班子成员及党支部全体党员干部到平凉烈士陵园开展祭扫活动。


烈士陵园内气氛庄严、肃穆,树木郁郁葱葱。全体党员在墓前整齐列队向革命先辈默哀鞠躬,党支部书记赵玖梅、党组成员柳青为烈士敬献花篮,党员干部向烈士墓敬献了鲜花。


随后,全体党员参观了烈士纪念馆,馆内22个版面详细记录了中国共产党在平凉初期的革命活动及1998年在抗洪救灾中为抢救人民生命财产而英勇牺牲的烈士英雄事迹。深情缅怀为新中国解放事业和共和国建设献出宝贵生命的烈士们,重温他们英勇献身、可歌可泣的感人事迹。


赵玖梅强调,党员干部要始终坚定“革命理想高于天”的崇高信仰,深入学习革命先烈赤胆忠诚、矢志不渝的政治品格,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要始终传承“生命不息、奋斗不止”的壮志情怀,把对先烈的缅怀转化为热爱本职工作的行动自觉,努力在各自的岗位上争先进位,创造过硬业绩。

参加祭扫活动的党员干部纷纷表示,将牢记历史,发扬革命传统,不忘英烈,敢于吃苦、敢于担当,牢记全心全意为人民服务的宗旨,用实际行动告慰革命先烈,努力做好医疗保障各项工作,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一篇

下一篇 聚焦历史上的今天:听党支部书记讲红色故事

 
版权所有:平凉市医疗保障局地址:平凉市定北路绿地公园东市人力资源和社会保障服务中心9楼电话:0933-8618795
陇ICP备08000414号-2网站标识码:6208000037甘公安备62080202000119号