当前位置: 首页 > 通知公告

关于柳生贵医疗保险报销的公示

                来源:市医保中心             时间:2022-09-23 10:51
分享:

柳生贵,男,汉族 ,身份证号62272519480927****,甘肃华亭煤电股份有限公司社会保障中心职工。

2022年8月1日,柳生贵在村庄自家地头下坡时不慎跌倒,就诊于庄浪县人民医院,住院费用3856.96元(大写:叁仟捌佰伍拾陆元玖角陆分)。

患者自述于8月1日16时30分,柳生贵4天前在村庄自家地头下坡时不慎滑倒,当时胸部疼痛明显,左侧为著,休息4天后疼痛加剧,随自己乘车到庄浪县人民医院就诊。否认因斗殴、吸毒、酗酒、自残、自杀、交通肇事、医疗事故及其他责任事故引发外伤。

为确保城镇职工基本医疗保险基金公开、公平、公正使用,保障参保人员利益,现面向社会公示10天( 2022年9月23日--2022年10月2日),请知情人士提供线索,我们将为其保密,并对经调查真实有效的线索提供者按照《甘肃省社保基金举报奖励办法》进行奖励。若公示期满后无异议,市医保中心将按照基本医疗保险政策予以报销。

受理电话:0933-8216272 

0933-8234531     

              

                                                         平凉市医疗保险中心

                                                                                     2022年9月23日